Строительство коттеджей,домов,бань,дач в Нижнем Новгороде
Суббота, 18.11.2017, 03:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Интиресующие вас вопросы » Гильдия инженеров. (Инжиниринго-геодезическая компания)
Гильдия инженеров.
kornienkod93Дата: Среда, 30.09.2015, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СМРОдним из важнейших элементов любых строительных работ является контроль геометрических параметров точности возводимых объектов. Квалифицированно выполнить такую задачу способна только профессиональная геодезическая служба, которая постоянно находится на строительном объекте и занимается сопровождением всех строительно-монтажных работ (СМР).
Сегодня без качественного геодезического сопровождения строительства невозможно представить ни одну стройку. Часто самое минимальное отклонение от норматива может стать причиной ослабления несущей способности здания и, как следствие, его возможного обрушения. Геодезисты следят за соблюдением нормативов и допусков на всех стадиях строительства, а все проводимые измерения фиксируют в исполнительных документах. Таким образом, сопровождение СМР позволяет свести к минимуму возможность некачественного проведения работ и ввода в эксплуатацию дефектной конструкции.
КАКИЕ РАБОТЫ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ?В понятие «геодезическое сопровождение» входит целый комплекс работ. Перечислим самые важные из них:
  • Комплексное изучение проекта строительства на предмет присутствия в нем ошибок.
  • Создание на объекте геодезической разбивочной основы для строительства.
  • Сопровождение выемки грунта с последующим точным подсчетом объема земляных масс.
  • Вынос проекта в натуру.
  • Выполнение контрольных геодезических съемок с составлением исполнительной документации.
  • Приемка, проверка и контроль исполнительной документации, предоставляемой субподрядными организациями.
  • Геодезическое сопровождение при монтаже ленточных (столбчатых) фундаментов, подкрановых балок.
  • Контроль правильности установки опалубки.
  • Расчет объемов строительных работ и другие работы.

Специалисты «Гильдии Инженеров» осуществляют сопровождение СМР как на постоянной основе, так и в форме периодических выездов на строительный объект. Наши геодезисты используют в работе самое современное оборудование, в частности, электронные тахеометры, лазерные и оптические нивелиры, промышленные ноутбуки со специализированным программным обеспечением, построители плоскостей, а также GPS оборудование, позволяющее проводить спутниковые измерения с высокой точностью в сложных полевых условиях.
МЫ – ЛУЧШИЕ!Для максимально качественного выполнения работ по сопровождению СМР наши специалисты применяют все свои богатые знания и огромный опыт, накопленный за годы работы на строительных объектах различных масштабов и уровней сложности. «Гильдия Инженеров» всегда выступает за:
  • долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с клиентами;
  • исключительное качество проведения любых работ по сопровождению строительства;
  • полную ответственность за результаты проводимых работ.

Для инвесторов и заказчиков строительства:
Если вы – инвестор или заказчик строительства, мы предлагаем вам услуги по созданию независимой службы по контролю над подрядчиками. Благодаря этой службе можно получать максимально полную и достоверную информацию обо всех текущих процессах на строительном объекте, о возможных отклонениях от проекта, а также о нарушениях ГОСТов или СНиП.
Для строительных организаций:
Если же вы – строительная организация, наша компания предлагает вам услуги по созданию службы геодезии, основной функцией которой является обеспечение полного сопровождения строительства объекта. Кроме того, мы возьмём на себя все разбивочные работы, исполнительную съемку, расчет объема котлована, контроль качества установки конструкций и т.д. Другими словами, мы создадим штатную геодезическую службу.
К каждому заказу мы подходим индивидуально, и именно это позволяет «Гильдии Инженеров» считаться одной из лучших компаний в своей сфере. Вы сами можете оценить все преимущества сотрудничества с нами. Позвоните по нашему телефону и оставьте заявку на геодезическое сопровождение СМР.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Наставнический переулок, дом 6, офис 75. Вход со стороны Б.Полуярославского переулка.

Обратите внимание, что перед посещением офиса необходимо заказать пропуск, позвонив нам по телефону .
Сайт: http://www.gofen.ru/geodezicheskie_raboti/support-of-rmc/
e-mail: info@gofen.ru
 
Форум » Test category » Интиресующие вас вопросы » Гильдия инженеров. (Инжиниринго-геодезическая компания)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017